オイルサーディンとベーコンのペペロンチーノ [そば、うどん、パスタ、麺料理]
ペペロンチーノのトッピングにオイルサーディン、ベーコンを加えました。あと仕上げに少しバターをトッピングすることで全体的にコクがアップします。簡単にカルシウム摂取もできるのでいいですね。。
【材 料】(2人前)
(素 材)
・ベーコン:100g
・オイルサーディン:1缶
・にんにく:1欠片
・パスタ:400g
・刻みのり:適量
(調味料)
・鷹の爪:少々
・塩こしょう:少々
・バター:小さじ1杯
【調理法】
調理法】
①にんにくをスライスする。ベーコンを小さく切る。
②鍋に熱湯をはり、塩、パスタを入れて茹でる。
③フライパンにオイルサーディンのオイル、にんにく、鷹の爪を入れてなじませる。
④ベーコン、オイルサーディンを加えて炒める。
⑤④にパスタ(茹で汁少々)加えて全体に絡めたら塩こしょう、バターで味を調える。
⑥器に盛り付け刻みのりをのせたら出来上がり。
【感 想】
旨みのつまったオイルサーディンのオイルもしっかり使えるので無駄がないですね。シンプルな味付けがGOODです。
【材 料】(2人前)
(素 材)
・ベーコン:100g
・オイルサーディン:1缶
・にんにく:1欠片
・パスタ:400g
・刻みのり:適量
(調味料)
・鷹の爪:少々
・塩こしょう:少々
・バター:小さじ1杯
【調理法】
調理法】
①にんにくをスライスする。ベーコンを小さく切る。
②鍋に熱湯をはり、塩、パスタを入れて茹でる。
③フライパンにオイルサーディンのオイル、にんにく、鷹の爪を入れてなじませる。
④ベーコン、オイルサーディンを加えて炒める。
⑤④にパスタ(茹で汁少々)加えて全体に絡めたら塩こしょう、バターで味を調える。
⑥器に盛り付け刻みのりをのせたら出来上がり。
【感 想】
旨みのつまったオイルサーディンのオイルもしっかり使えるので無駄がないですね。シンプルな味付けがGOODです。
沒有醫生的處方
comprar cialis navarr http://cialisvipsale.com/ Cialis pills
by 5 mg cialis coupon printable (2018-04-14 16:22)