かぼちゃアボカドサラダ [サラダ]
かぼちゃとアボカド、なかなかデラックスな組み合わせですね。どちらもマイルドで甘さのある食感、レモン汁を加えてころよく全体をまとめています。
【材 料】(2人前)
(素 材)
・かぼちゃ:1/4個
・アボカド:1個
(調味料)
★マヨネーズ:大さじ2杯
★レモン汁:小さじ1杯
★ワインビネガー:大さじ1杯
★ヨーグルト:大さじ2杯
★塩こしょう:少々
★ごま油:小さじ1杯
・バター:大さじ1杯
【調理法】
①れんこんの皮をむき輪切りにする。豚ばらをれんこんに巻く。
②フライパンに油をひき①を入れて焼く。
③料理酒を加え軽く蒸し焼きにする。
④★を加えて全体に絡めたら器に盛り付け出来上がり。
【感 想】
彩もよいですし、トーストにのせていただいてもいいですね。
沒有醫生的處方
cialis 5 mg schweiz http://kawanboni.com/ Tadalafilo
by Cialis generico online (2018-04-14 16:19)