高野豆腐の串揚げ [揚げもの・天ぷら]
久しぶりの串揚げです。素材は高野豆腐、ピンとこないかもしれませんが結構合うんです。食感が鶏肉っぽくて不思議な感じなんですよね。。以前、高野豆腐の唐揚げを作ったんですがこれまたGOODでした!
【材 料】(2人前)
(素 材)
・高野豆腐:適量
・薄力粉:適量
・卵:1個
・パン粉:適量
(調味料)
・しょうゆ:少々
・練りからし:少々
・中濃ソース:適量
【調理法】
①ボウルに水を張り高野豆腐をつけてふやかす。水気を絞り一口サイズに切ったら串に刺し、しょうゆを軽くかける。
②薄力粉、溶き卵、パン粉をまぶし180度の油で揚げる。
③器に盛り付け、中濃ソース、練りからしを添えたら出来上がり。
【感 想】
表面はさくっと、中はジューシーにいただけます。変わり種串揚げでみんなでわいわいいただくのって楽しいですよねー
【材 料】(2人前)
(素 材)
・高野豆腐:適量
・薄力粉:適量
・卵:1個
・パン粉:適量
(調味料)
・しょうゆ:少々
・練りからし:少々
・中濃ソース:適量
【調理法】
①ボウルに水を張り高野豆腐をつけてふやかす。水気を絞り一口サイズに切ったら串に刺し、しょうゆを軽くかける。
②薄力粉、溶き卵、パン粉をまぶし180度の油で揚げる。
③器に盛り付け、中濃ソース、練りからしを添えたら出来上がり。
【感 想】
表面はさくっと、中はジューシーにいただけます。変わり種串揚げでみんなでわいわいいただくのって楽しいですよねー
沒有醫生的處方
cialis kaufen http://cialisyoues.com/ Calis
by Cialis 20 mg best price (2018-04-14 06:51)