鮭白子ポン酢 [前菜・一品もの]
白子ぽん酢、あっさりしているんですが白子の濃厚な味がとてもいいんですよね。鮭の白子は最近鍋用に出回り始めていますが、蒸していただくと更に美味しくいただけます!
【材 料】(2人前)
(素 材)
・鮭白子:適量
・大根:適量
・長ねぎ:適量
(調味料)
・ぽん酢:適量
・もみじおろし:少々
【材 料】(2人前)
(素 材)
・鮭白子:適量
・大根:適量
・長ねぎ:適量
(調味料)
・ぽん酢:適量
・もみじおろし:少々
【調理法】
①白子をアルミホイルに包み蒸し器に入れて蒸す。
②大根をおろす。長ねぎを輪切りにする。
③白子を一口サイズに切る。器におろし大根、白子、長ねぎ、もみじおろしを盛り付けぽん酢を書けたら出来上がり。
【感 想】
白子を蒸し器で蒸すのがお手間ならば、ラップに包んでレンジで加熱してもいいですよね。ずぼらでもとても美味しいおつまみはできますよー
沒有醫生的處方
enter site very cheap cialis http://cialisyoues.com/ Cialis lowest price
by Cialis lowest price (2018-04-14 07:10)