にんにくの芽のチヂミ [焼きもの]
あと一品おかずが欲しい!という時におすすめのチヂミです。具はなんでもいいのでもちもち生地で焼けば満足できますね。たれにコチュジャン、にんにく、ごま油など加えてアクセントをつければ尚よしです。。
【材 料】(2人前)
(素 材)
【調理法】
【感 想】
チヂミは具材が多いに越したことはありませんが、なくてもそこそこ楽しめるのがいいですね。。
【材 料】(2人前)
(素 材)
・にんにくの芽:3本
・れんこん:50g
(調味料)
・薄力粉:1.5カップ
・中華スープ:.1.5カップ
★しょうゆ:大さじ1杯
★ごま油:大さじ1杯
★ラー油:小さじ1杯
【調理法】
①にんにくの芽、れんこんを細かく切る。
②ボウルに薄力粉、中華スープを1:1で入れて混ぜたら①を加える。
③フライパンに②を流し入れて両面を焼く。
④器に盛り付け★を添えたら出来上がり。
【感 想】
チヂミは具材が多いに越したことはありませんが、なくてもそこそこ楽しめるのがいいですね。。
沒有醫生的處方
where cheapest cialis http://kawanboni.com/ Cialis uk
by Cialis prices (2018-04-14 01:20)